segunda-feira, 13 de setembro de 2010

Alta velocidade sem emoção

Mais uma vez a Fórmula 1 deixou a desejar no que diz respeito a emoção no GP do último fim de semana em Monza. A corrida vencida pelo Ferrarista Fernando Alonso, que volta à briga pelo título, foi monótona do início ao fim, sem ultrapassagens entre aqueles que disputavam as 10 primeiras posições. Sem dúvida, o momento mais importante da corrida foi a ultrapassagem do espanhol nos boxes sobre Jenson Button, que terminou a prova em segundo. O brasileiro Felipe Massa completou a prova, mas ao descer do carro mostrava certo abatimento pela corrida, na qual passeou durante as 53 voltas sem momentos de grande adrenalina. Será que nessa Fórmula 1, onde mudanças são cada vez mais frequentes para tornar o Campeonato mais atraente, o tédio já atingiu os pilotos?