segunda-feira, 29 de novembro de 2010

REALmente, não tem pro BARÇA

Humilhação, baile, chocolate. Todas essas palavras podem expressar o que foi o clássico espanhol, que colocou o Barcelona na liderança do campeonato. O Real Madrid não viu a cor da bola. Toques de primeira deixaram os merengues desnorteados. Messi, depois de vários jogos marcando o seu, optou por apenas duas assistências para Villa, que não desperdiçou.

Cristiano Ronaldo ficou nervoso desde o início vendo o seu maior concorrente a melhor do mundo se sobressaindo. Por pouco não foi expulso. Resultado final: 5x0 Barça, que, na real, humilhou o Real.

2 comentários:

  1. CAROS AMIGOS...ERA PARA ESTARMOS FALANDO DO CAMPEONATO BRASILERIO...QUE DECEPÇÃO MAIS ESTE CAMPEONATO...O CORINTIANS ESTA BEBENDO DO SEU PRÓPRIO VENENO...E ASSIM É A VIDA...SÓ FALTARAM AS MALAS BRANCA , PRETA E COR DE ROSA...E ELAS VIRÃO NA ÚLTIMA RODADA JUNTO COM A FALTA DE ÉTICA ....PAI KADU .

    ResponderExcluir
  2. EU TIVE A OPORTUNIDADE DE ASSISTIR O JOGO DOS DOIS TIMES EM ABRIL DESTE ANO EM MADRID ... FOI INCRIVEL ESTAR NO MEIO DA TORCIDA DO 'REAL' ... MAS MESMO JOGANDO EM CASA E COM OS TORCEDORES JA CONFORMADOS, DIZIAM QUE O TIME MERECIA PERDER POR NAO ESTAR JOGANDO COM A CAPACIDADE TOTAL ... E O MESMO SE REPETE AGORA ... PERGUNTA: QUAL A SOLUCAO PARA ESTES JOGADORES QUE RECEBEM MILHOES DE EUROS? NAO EH UM ABSURDO A ESPANHA COM OS IMENSOS PROBLEMAS FINANCEIROS, PAGANDO PARA QUE ELES FIQUEM SENTADOS?

    ResponderExcluir